干部提拔任用前公示

20124号)

经校党委常委会研究,近期拟对下列干部提拔任用,现予以公示(排名不分先后):

梁鸿,男,49岁,农工党党员,研究生学历,经济学博士,教授,现任社会发展与公共政策学院副院长,拟任社会发展与公共政策学院院长。

顾东辉,男,45岁,中共党员,研究生学历,博士,教授,现任社会发展与公共政策学院副院长,拟任社会发展与公共政策学院党委书记。

刘欣,男,47岁,中共党员,研究生学历,博士,教授,现任社会发展与公共政策学院社会学系主任、学术委员会主任,拟任社会发展与公共政策学院副院长。

徐珂,男,40岁,农工党党员,研究生学历,法学硕士,副教授,现为社会发展与公共政策学院教师,拟任社会发展与公共政策学院副院长。

程远,男,38岁,中共党员,研究生学历,经济学博士,副研究员,现为社会发展与公共政策学院院长助理,拟任社会发展与公共政策学院副院长。

郭坤宇,男,48岁,民进会员,研究生学历,理学博士,教授,现任数学科学学院副院长,拟任数学科学学院院长。

陈猛,男,45岁,中共党员,研究生学历,理学博士,教授,现为数学科学学院教师,拟任数学科学学院副院长。

应坚刚,男,47岁,民革党员,研究生学历,理学博士,教授,现任数学科学学院概率与统计精算系主任,拟任数学科学学院副院长。

汤其群,男,46岁,无党派人士,研究生学历,医学博士,教授,现任上海医学院副院长,拟任基础医学院院长。

徐丛剑,男,45岁,农工党党员,研究生学历,医学博士,教授,现任妇产科医院副院长,拟任妇产科医院院长。

徐雷,男,49岁,无党派人士,研究生学历,理学博士,教授,现为信息科学与工程学院教师,拟任复旦学院(本科生院)常务副院长兼教务处处长。

杨忠,男,42岁,民盟盟员,研究生学历,工学博士,高级工程师,现任生命科学学院科研办主任,拟任科技处副处长。

徐军,男,34岁,中共党员,大学学历,理学学士,助理研究员,现任党委组织部副部长兼党校副校长,拟任党委党校办公室主任兼组织部副部长。

陈洁,女,32岁,中共党员,研究生学历,法学博士,讲师,现任学生工作部思政办公室主任,拟任党委党校办公室副主任。

李粤江,男,36岁,中共党员,大学学历,法学学士,助理研究员,现任发展规划处副处长,拟任发展规划处处长。

包江波,女,43岁,中共党员,大学学历,硕士,副教授,现任学生工作部副部长,拟任上海医学院办公室主任。

对以上公示如有异议,请务必于公示发布日起7日内以口头或书面形式与组织部联系。公示期间组织部将在邯郸校区(综合楼底楼)、枫林校区(治道楼底楼)、妇产科医院(食堂)设置公示意见箱。

联系人:盛晓蕾、冯涛

来访接待地点:邯郸校区综合楼306

二○一二年七月十一日