设为首页 加入收藏
 

全国政协副主席、中联部部长王家瑞校友回母校作报告

 

点击查看原图

 

应校党委邀请,531日下午,我校校友、全国政协副主席、中共中央对外联络部部长王家瑞回到母校,为干部教师作关于当前国际形势和我国对外政策的报告。校党委书记、党校校长朱之文主持报告会,校党政领导,各单位党政主要负责人,中层副职干部培训班、学工骨干培训班、青年干部培训班学员,教职工代表、老同志代表等共400余人参加了报告会。

王家瑞在报告中介绍了中共中央对外联络部的主要职能,全面分析了当前国际形势的主要特点,深入阐述了我国的对外工作方针。他的报告内容丰富,语言生动,分析深刻,对广大干部教师正确认识当前复杂多变的国际形势,准确理解中央的对外方针和政策,具有重要的指导意义。

王家瑞校友曾于1995年-1997年在我校应用经济学博士后流动站从事博士后研究工作,目前为我校兼职博士生导师。

 

发布时间 2013-06-05