我校党组织和党员在创先争优世博先锋行动中受到表彰

据上海基层党建网讯,日前,中共上海市委发出《关于表彰创先争优世博先锋行动五好基层党组织、五带头共产党员和世博先锋一线行动五好基层党组织、五带头共产党员、优秀组织者的决定》。

我校新闻学院党委、世博志愿者中国馆第二临时党支部、武警国防生世博长期志愿者临时党支部荣获创先争优,世博先锋行动五好基层党组织称号。外国语言文学学院硕士研究生徐姗姗、霍丽婕,新闻学院本科生黄莹,社会发展与公共政策学院硕士研究生李伦,生命科学学院硕士研究生朱培涛,上海医学院本科生杨璐萌,信息科学与工程学院硕士研究生耿昭华、张鼎臣,哲学学院硕士研究生赵琪,经济学院硕士研究生鲁康寅,共青团复旦大学委员会副书记程娌,中山医院医务二处处长顾建英,华山医院国际医疗中心党支部书记顾静文等13位同志荣获创先争优世博先锋行动五带头共产党员称号。我校选派至世博局工作的外文学院副教授、世博局国际参展部一等高级主管陈伟丰,外事处副处长、世博局礼宾部高级主管刘莉,学工部干部、世博局DE片区部主管厉家鼎等3位同志荣获世博先锋一线行动五带头优秀共产党员称号。

发布时间 2010-11-05