干部提拔任用前公示

20122号)

经校党委常委会研究,近期拟对下列干部提拔任用,现予以公示(排名不分先后):

陆建松,男,49岁,中共党员,研究生学历,历史学博士,教授,现为文物与博物馆学系教师,拟任文物与博物馆学系主任。

汪长春,男,47岁,中共党员,研究生学历,理学博士,教授,现为高分子科学系教师,拟任高分子科学系主任。

张玥杰,女,39岁,中共党员,研究生学历,工学博士,副教授,现为计算机科学技术学院教师、教师第二党支部书记,拟为计算机科学技术学院党委副书记候选人。

赵一鸣,男,50岁,中共党员,大学学历,理学学士,副教授,现为软件学院副院长,拟任计算机科学技术学院副院长。

周曦,男,39岁,中共党员,研究生学历,理学博士,讲师,现为计算机科学技术学院院长助理,拟任计算机科学技术学院副院长。

王新,男,38岁,中共党员,研究生学历,工学博士,教授,现为计算机科学技术学院教师,拟任校园信息化办公室副主任。

邵春林,男,46岁,中共党员,研究生学历,工学博士,教授,现任放射医学研究所副所长,拟任放射医学研究所党总支书记。

顾文英,女,44岁,中共党员,大学学历,主管护师,现为肿瘤医院党委办公室主任、行政支部书记,拟为肿瘤医院党委副书记兼纪委书记候选人。

王乐,女,37岁,中共党员,研究生学历,管理学硕士,副研究馆员,现为图书馆参考咨询部主任、工会主席,拟任图书馆副馆长。

杨士军,男,42岁,中共党员,大学学历,教育学学士,中学特级教师,现为复旦附中校长助理、科研室主任,拟任复旦附中副校长。

对以上公示如有异议,请务必于公示发布日起7日内以口头或书面形式与组织部联系。公示期间组织部将在邯郸校区(综合楼底楼)、枫林校区(治道楼底楼)、张江校区(食堂)、肿瘤医院(食堂)设置公示意见箱。

联系人:盛晓蕾

来访接待地点:邯郸校区综合楼306